data-filename="retriever" style="width: 100%;">Arte: Diário
Atenção, leitores! A partir deste final de semana, o Diário lança mais uma promoção do Junte & Compre com uma novidade para os leitores. Ao invés de colecionar selinhos para trocar pelo kit, os leitores ganharão um produto agregado à promoção: o colecionável de receitas Arroz com Gosto de História, que será encartado na edição impressa neste final de semana.
O livro de receitas virá com espaço reservado para o leitor colar cinco receitas feitas pelo chef Mateus Santos com o arroz da linha Rei Arthur, produzido pela Dickow Alimentos, arrozeira de Agudo que completa neste ano 60 anos de história e é parceira da promoção. As receitas serão publicadas de forma inédita entre os dias 11 e 15 de novembro nas edições do Diário. Não se preocupe, se você perdeu uma publicação, ela será republicada nas duas semanas seguintes para que o seu colecionável possa ficar completo.
O KIT DO JUNTE & COMPRE
Com o colecionável completo em mãos, o leitor poderá ir ao Diário (na sede de Camobi ou na loja do Santa Maria Shopping) e fazer a troca pelo kit Junte&Compre - que são duas assadeiras Marinex grandes, com capacidade de 2,9 litros e 2,2 litros - a partir do dia 18 de novembro. Além do livro completo, é preciso pagar o valor de R$ 49,99. O pagamento pode ser à vista, em dinheiro ou débito, ou em duas vezes no cartão de crédito. O cartão Banricompras não é aceito, para débito ou crédito.
Ao fazer a troca, o leitor ganha um brinde: uma amostra de arroz de um dos tipos da linha Rei Arthur para testar o produto.
ARROZ COM HISTÓRIA
As receitas foram preparadas pelo chef Mateus Santos, proprietário do Tomato Fogo&Antepastos, em Itaara. Elas aproveitam os diferentes tipos de arroz Rei Arthur da melhor forma, valorizando a história da gastronomia do nosso Estado com ingredientes regionais. Veja abaixo:
- Arroz de china apaixonada, feito com arroz Rei Arthur Culinária Gaúcha
- Risoto de tomate confit e zuccini, feito com arroz Rei Arthur Cateto Integral
- Arroz cremoso de pato e galinha caipira, feito com arroz Rei Arthur Nobre
- Tabule de arroz integral Rei Arthur
- Arancini de tomate seco, com arroz Rei Arthur Parboilizado
VÍDEOS DAS RECEITAS
Além do colecionável com as receitas, os leitores poderão conferir os vídeos gravados no restaurante do chef Mateus, onde ele ensina como preparar cada uma delas. Os vídeos serão no site e nas redes sociais do Diário ao longo do mês de novembro.
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SE LIGA NAS DATAS
9 e 10 de novembro
- Colecionável de receitas é encartado na edição impressa do Diário. Quem perder a publicação, poderá ir na loja do Diário, Santa Maria Shopping e retirar o livrinho enquanto houver estoque.
11 a 15 de novembro
- Publicação diária das 5 receitas feitas com arroz Rei Arthur. Elas devem ser destacadas do corpo do jornal e coladas nos espaços reservados no livrinho de receitas
- Publicação dos vídeos das receitas, onde o chef Mateus Santos ensina como fazer o preparo de cada uma delas
18 a 29 de novembro
- Republicação das receitas, dia a dia, na edição impressa do Diário
18 de novembro a 6 de dezembro
- Troca do kit Junte & Compre das duas assadeiras Marinex mediante apresentação do colecionável. De brinde, o leitor ganha uma amostra de arroz da linha Rei Arthur